<ol id="evxgk"></ol>
    1. <ol id="evxgk"><menuitem id="evxgk"></menuitem></ol>

      <ol id="evxgk"><menuitem id="evxgk"></menuitem></ol> <strike id="evxgk"></strike>
    2. <legend id="evxgk"><sup id="evxgk"></sup></legend>

    3. <tr id="evxgk"><output id="evxgk"><thead id="evxgk"></thead></output></tr>
        您现在的位置: 成人高考 - 备考 - 高起点 - 理数

        2021年成考高起点《理科数学》考点习题:函数

        来源: 中国教育在线     2020年12月17日
        单选题

        点击查看:2021年成考高起点《理科数学》考点练习题汇总

        1[.单选题]若f(x+1)=x2-2x+3,则f(x)=()。

        A.x2+2x+6

        B.x2+4x+6

        C.x2-2x+6

        D.x2-4x+6

        2[.单选题]在定义域内下列函数中为增函数的是()。

        A.f(x)=2-x

        B.f(x)=-log2x

        C.f(x)=x3

        D.f(x)=x2+1

        3[.单选题]设函数f(x)=ex,则f(x-a)·f(x+a)=()。

        A.f(x2-a2)

        B.2f(x)

        C.f(x2)

        D.f2(x)

        4[.单选题]函数F(x)=f(x)·sinx是奇函数,则f(x)()。

        A.是偶函数

        B.是奇函数

        C.既是偶函数又是奇函数

        D.既不是偶函数又不是奇函数

        5[.单选题]在点x=0处的导数等于零的函数是()。

        A.y=sinx

        B.y=x-1

        C.y=ex-x

        D.y=x2-x

        6[.单选题]设f(x)是以7为周期的偶函数,且f(-2)=5,则f(9)=()。

        A.-5

        B.5

        C.-10

        D.10

        7[.单选题]设函数f(x)=logax,且f(4)=2,则下列各式成立的是()。

        A.f(3)

        B.f(1/5)>0

        C.f(5)

        D.f(3)

        8[.单选题]二次函数y=2x2+mx-5在区间(-∞,-1)内是减函数,在区间(-1,+∞)内是增函数,则m的值是()。

        A.4

        B.-4

        C.2

        D.-2

        9[.单选题]设函数f(x-2)=x2-3x-2,则f(x)=()。

        A.x2+x-4

        B.x2-x-4

        C.x2+x+4

        D.x2-x%-4

        10[.单选题]函数y=lg(x2-3x+2)的定义域为()。

        A.{x|x<1或x>2}

        B.{x|1

        C.{x|x<1}

        D.{x|x>2}

        11[.单选题]使函数y=x2-2x-3为增函数的区间是()。

        A.(1,+∞)

        B.(-∞,3)

        C.(3,+∞)

        D.(-∞,1)

        12[.单选题]若函数y=2x-1+3的反函数的图像经过点P,则点P的坐标是()。

        A.(1,2)

        B.(2,1)

        C.(2,5)

        D.(5,2)

        13[.单选题]若loga2

        A.0

        B.0

        C.1

        D.1

        成人高考报名有疑问、不知道如何选择主考院校及专业、成考当地政策不了解,点击立即报考咨询》》

        热点推荐:

        2021年全国成人高考报名时间及报名入口

        2020年全国成人高考志愿填报

        2020年全国成人高考成绩查询官方入口及时间

        2020全国成人高考录取查询时间及入口

        点击查看答案1-13[答案]D、[答案]C、[答案]D、[答案]A、[答案]C、[答案]B、[答案]D、[答案]A、[答案]A、[答案]A、[答案]A、[答案]D、[答案]A
        你可能感兴趣的试题
        中国教育在线成考频道为广大考生提供2018年成考高起点数学、成人高考高起点辅导相关信息。
        #测评结果会以短信的方式发送到您的手机,请注意查收#
        声明:(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
        (二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

        查看自学考试最新资讯 查看远程教育最新资讯

        • 联系方式
        • 投诉与建议电子邮箱:shidai@dual-edu.com
        • 商务合作:17823597581    jijiao@eol.cn
        • 咨询热线:01086391515
        微信公众号
        官方微博
        4887管家婆结果开奖结果小说,王中王心水精选资料论坛,王中王料精选资料大全,王中王心水冰坛资料精选,管家婆期期准免费资料精选图_www.santaanacc.com王中王管家婆精选二码 王中王料精选资料大全视频 王中王鉄算盘开奖结果118+小说 王中王管家婆免费版资料大全 管家婆王中王开奖王+m·