<ol id="evxgk"></ol>
    1. <ol id="evxgk"><menuitem id="evxgk"></menuitem></ol>

      <ol id="evxgk"><menuitem id="evxgk"></menuitem></ol> <strike id="evxgk"></strike>
    2. <legend id="evxgk"><sup id="evxgk"></sup></legend>

    3. <tr id="evxgk"><output id="evxgk"><thead id="evxgk"></thead></output></tr>
        您现在的位置: 成人高考 - 备考 - 专升本 - 教育理论

        2021年成考专升本心理学部分预习题:人格

        来源: 中国教育在线     2020年12月28日
        单选题

        1[.单选题]“人心不同,各如其面”,这句俗语为人格的什么作了最好的诠释()。

        A.稳定性

        B.独特性

        C.整合性

        D.功能性

        2[.单选题]1937年出版《人格:心理学的解释》一书,标志着用科学方法系统研究人格问题的开始的人是()。

        A.卡特尔

        B.塔佩斯

        C.奥尔波特

        D.霍兰德

        3[.单选题]下面哪一种测验属于自陈式人格测验()。

        A.罗复克墨迹测验

        B.句子完成测验

        C.主题统觉测验

        D.明尼苏达多相人格测验

        4[.单选题]这种人不重视社交,而重视物质的、实际的利益,他们遵守规则,喜欢安定,感情不丰富,缺乏洞察力。在职业选择上,他们希望从事有明确要求,能按一定程序进行的操作,如机械、电工技术等。这种人格类型属于霍兰德提出的哪一种人格类型()。

        A.研究型

        B.艺术型

        C.现实型

        D.社会型

        5[.单选题]谁第一个强调出生顺序在人格形成中的作用的心理学家是()。

        A.阿德勒

        B.弗洛伊德

        C.斯普兰格

        D.荣格

        6[.单选题]一个人的稳定态度与习惯化行为方式相结合的个性心理特征是()。

        A.动机

        B.气质

        C.能力

        D.性格

        7[.单选题]“人心不同,各如其面”反映的人格特点是()。

        A.功能性

        B.稳定性

        C.整体性

        D.独特性

        8[.单选题]精力旺盛、表里如一、刚强、易感情用事,这是()气质类型的特点。

        A.胆汁质

        B.黏液质

        C.多血质

        D.抑郁质

        9[.单选题]待人直率热情,但较急躁、易冲动,这个人的气质类型属于()。

        A.多血质

        B.胆汁质

        C.黏液质

        D.抑郁质

        10[.单选题]有一位先哲说过:“一个人的性格就是他的命运?!彼得魅烁窬哂?)。

        A.稳定性

        B.独特性

        C.整合性

        D.功能性

        11[.单选题]高级神经活动强、平衡、不灵活,与之对应的气质类型是()。

        A.胆汁质

        B.多血质

        C.黏液质

        D.抑郁质

        成人高考报名有疑问、不知道如何选择主考院校及专业、成考当地政策不了解,点击立即报考咨询》》

        热点推荐:

        2021年全国成人高考报名时间及报名入口

        2020年全国成人高考志愿填报

        2020年全国成人高考成绩查询官方入口及时间

        2021年成人高考模拟试题题库

        点击查看答案1-11:[答案]B、[答案]C、[答案]D、[答案]C、[答案]A、[答案]D、[答案]D、[答案]A、[答案]B、[答案]D、[答案]C。
        你可能感兴趣的试题
        2018年成人高考备考进行时,中国教育在线成人高考频道收集整理2018年成考专升本教育理论考试练习题及答案10套,供考生备考复习之用!
        #测评结果会以短信的方式发送到您的手机,请注意查收#
        声明:(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
        (二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

        查看自学考试最新资讯 查看远程教育最新资讯

        • 联系方式
        • 投诉与建议电子邮箱:shidai@dual-edu.com
        • 商务合作:17823597581    jijiao@eol.cn
        • 咨询热线:01086391515
        微信公众号
        官方微博
        4887管家婆结果开奖结果小说,王中王心水精选资料论坛,王中王料精选资料大全,王中王心水冰坛资料精选,管家婆期期准免费资料精选图_www.santaanacc.com王中王管家婆精选二码 王中王料精选资料大全视频 王中王鉄算盘开奖结果118+小说 王中王管家婆免费版资料大全 管家婆王中王开奖王+m·