<ol id="evxgk"></ol>
    1. <ol id="evxgk"><menuitem id="evxgk"></menuitem></ol>

      <ol id="evxgk"><menuitem id="evxgk"></menuitem></ol> <strike id="evxgk"></strike>
    2. <legend id="evxgk"><sup id="evxgk"></sup></legend>

    3. <tr id="evxgk"><output id="evxgk"><thead id="evxgk"></thead></output></tr>
        您现在的位置: 成人高考 - 备考 - 专升本 - 教育理论

        2021年成考专升本心理学部分预习题:能力

        来源: 中国教育在线     2020年12月28日
        单选题

        1[.单选题]智力是下列哪种能力的综合()。

        A.观察能力

        B.思维能力

        C.一般能力

        D.特殊能力

        2[.单选题]技能的活动方式是()。

        A.合乎法则的

        B.不随意运动的

        C.遗传获得的

        D.知识经验的

        3[.单选题]操作技能的特点是()。

        A.物质性、外显性、展开性

        B.观念性、内潜性、简缩性

        C.物质性、外显性、简缩性

        D.观念性、内潜性、展开性

        4[.单选题]下列哪种是比率智商的正确公式()。

        A.IQ=MA/CAx100

        B.IQ=CA/MAx100

        C.IQ=MA/CAx100%

        D.IQ=CA/MAx100%

        5[.单选题]下列选项中不属于智力的是()。

        A.观察力

        B.记忆力

        C.想象力

        D.意志力

        6[.单选题]直接影响人的活动效率,使活动得以顺利进行的个性心理特征称为()。

        A.人格

        B.能力

        C.性格

        D.气质

        7[.单选题]智力是()的综合。

        A.观察能力

        B.思维能力

        C.一般能力

        D.特殊能力

        8[.单选题]美国心理学家卡特尔把智力分为()。

        A.一般智力和特殊智力

        B.言语智力和逻辑数学智力

        C.流体智力和晶体智力

        D.情境智力和经验智力

        9[.单选题]主要受人的生物因素影响,随着年龄老化有降低趋势的智力种类是()。

        A.流体智力

        B.晶体智力

        C.言语智力

        D.人际智力

        10[.单选题]卡特尔将人格特质分为()。

        A.晶体特质和液体特质

        B.共同特质和个人特质

        C.首要特质和次要特质

        D.表面特质和根源特质

        11[.单选题]王军5岁,测得心理年龄为7岁;张燕7岁,测得心理年龄为9岁。两人智商的比较结果是()。

        A.王军高

        B.张燕高

        C.相等

        D.无法比较

        12[.单选题]在人口总体中,智商分布基本上呈()。

        A.正偏态

        B.正态

        C.“U”型

        D.负偏态

        13[.单选题]在全人口中,智力呈何种状态分布?()。

        A.常态分布

        B.偏态分布

        C.正偏态分布

        D.负偏态分布

        成人高考报名有疑问、不知道如何选择主考院校及专业、成考当地政策不了解,点击立即报考咨询》》

        热点推荐:

        2021年全国成人高考报名时间及报名入口

        2020年全国成人高考志愿填报

        2020年全国成人高考成绩查询官方入口及时间

        2021年成人高考模拟试题题库

        点击查看答案1-12:[答案]C、[答案]A、[答案]A、[答案]A、[答案]D、[答案]B、[答案]C、[答案]C、[答案]A、[答案]D、[答案]A、[答案]B、[答案]A。
        你可能感兴趣的试题
        2018年成人高考备考进行时,中国教育在线成人高考频道收集整理2018年成考专升本教育理论考试练习题及答案10套,供考生备考复习之用!
        #测评结果会以短信的方式发送到您的手机,请注意查收#
        声明:(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
        (二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

        查看自学考试最新资讯 查看远程教育最新资讯

        • 联系方式
        • 投诉与建议电子邮箱:shidai@dual-edu.com
        • 商务合作:17823597581    jijiao@eol.cn
        • 咨询热线:01086391515
        微信公众号
        官方微博
        4887管家婆结果开奖结果小说,王中王心水精选资料论坛,王中王料精选资料大全,王中王心水冰坛资料精选,管家婆期期准免费资料精选图_www.santaanacc.com王中王管家婆精选二码 王中王料精选资料大全视频 王中王鉄算盘开奖结果118+小说 王中王管家婆免费版资料大全 管家婆王中王开奖王+m·