<ol id="evxgk"></ol>
    1. <ol id="evxgk"><menuitem id="evxgk"></menuitem></ol>

      <ol id="evxgk"><menuitem id="evxgk"></menuitem></ol> <strike id="evxgk"></strike>
    2. <legend id="evxgk"><sup id="evxgk"></sup></legend>

    3. <tr id="evxgk"><output id="evxgk"><thead id="evxgk"></thead></output></tr>
        您现在的位置: 成人高考 - 备考 - 专升本 - 教育理论

        2021年成考专升本心理学部分预习题:技能

        来源: 中国教育在线     2020年12月28日
        单选题

        1[.单选题]智力技能的特点是()。

        A.特质性、外显性、展开性

        B.特质性、外显性、简缩性

        C.观念性、内隐性、简缩性

        D.观念性、内隐性、展开性

        2[.单选题]智力技能形成的三个阶段依次是()。

        A.原型定向、原型内化、原型操作

        B.原型操作、原型内化、原型定向

        C.原型定向、原型操作、原型内化

        D.原型内化、原型定向、原型操作

        3[.单选题]智力技能区别于操作技能的主要特点是()。

        A.观念性

        B.习得性

        C.外显性

        D.规则性

        4[.单选题]写作、阅读、运算、解题等所属的技能类型是()。

        A.操作技能

        B.动作技能

        C.运动技能

        D.智力技能

        5[.单选题]体操、游泳、球类等活动涉及的技能类型主要是()。

        A.认知技能

        B.社交技能

        C.智力技能

        D.动作技能

        6[.单选题]智力技能的特点有动作对象的观念性、动作进行的内隐性和动作结构的()。

        A.展开性

        B.简缩性

        C.稳定性

        D.整体性

        7[.单选题]通过学习而形成的合乎法则的动作活动方式是()。

        A.动作技能

        B.认知技能

        C.运算技能

        D.智力技能

        8[.单选题]下列选项中,不属于动作技能特点的是()。

        A.动作对象的物质性

        B.动作进行的外显性

        C.动作结构的展开性

        D.动作认知的观念性

        9[.单选题]以肌肉骨骼的运动实现的程序化、自动化和完善化的外显动作方式是()。

        A.动作技能

        B.智力技能

        C.练习

        D.能力

        10[.单选题]技能的活动方式是()。

        A.合乎法则的

        B.不随意运动的

        C.遗传获得的

        D.知识经验的

        成人高考报名有疑问、不知道如何选择主考院校及专业、成考当地政策不了解,点击立即报考咨询》》

        热点推荐:

        2021年全国成人高考报名时间及报名入口

        2020年全国成人高考志愿填报

        2020年全国成人高考成绩查询官方入口及时间

        2021年成人高考模拟试题题库

        点击查看答案1-10:[答案]C、[答案]C、[答案]A、[答案]D、[答案]D、[答案]B、[答案]A、[答案]D、[答案]A、[答案]A。
        你可能感兴趣的试题
        2018年成人高考备考进行时,中国教育在线成人高考频道收集整理2018年成考专升本教育理论考试练习题及答案10套,供考生备考复习之用!
        #测评结果会以短信的方式发送到您的手机,请注意查收#
        声明:(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
        (二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

        查看自学考试最新资讯 查看远程教育最新资讯

        • 联系方式
        • 投诉与建议电子邮箱:shidai@dual-edu.com
        • 商务合作:17823597581    jijiao@eol.cn
        • 咨询热线:01086391515
        微信公众号
        官方微博
        4887管家婆结果开奖结果小说,王中王心水精选资料论坛,王中王料精选资料大全,王中王心水冰坛资料精选,管家婆期期准免费资料精选图_www.santaanacc.com王中王管家婆精选二码 王中王料精选资料大全视频 王中王鉄算盘开奖结果118+小说 王中王管家婆免费版资料大全 管家婆王中王开奖王+m·