<ol id="evxgk"></ol>
    1. <ol id="evxgk"><menuitem id="evxgk"></menuitem></ol>

      <ol id="evxgk"><menuitem id="evxgk"></menuitem></ol> <strike id="evxgk"></strike>
    2. <legend id="evxgk"><sup id="evxgk"></sup></legend>

    3. <tr id="evxgk"><output id="evxgk"><thead id="evxgk"></thead></output></tr>
        您现在的位置: 成人高考 - 备考 - 专升本 - 教育理论

        2021年成考专升本心理学部分预习题:需要与动机

        来源: 中国教育在线     2020年12月28日
        单选题

        1[.单选题]人的认识的倾向性是()。

        A.兴趣

        B.需要

        C.动机

        D.理想

        2[.单选题]根据需要起源不同,可将其划分为()。

        A.生理与社会需要

        B.物质与精神需要

        C.爱与隶属需要

        D.成就与交往需要

        3[.单选题]动机水平适中,最有利于激发学习动机的理论()。

        A.成就动机理论

        B.耶克斯—多德森定律

        C.成绩结构理论

        D.强化理论

        4[.单选题]马斯洛需要层次中的最高层次需要是()。

        A.生理与安全需要

        B.社交与尊重需要

        C.求知与审美需要

        D.自我实现需要

        5[.单选题]根据动机的性质与社会价值不同,动机划分为()。

        A.生理型与社会性

        B.主导性与辅助性

        C.长远与短暂

        D.高尚和低级

        6[.单选题]个体活动积极性的源泉是()。

        A.动机

        B.需要

        C.兴趣

        D.目标

        7[.单选题]引起和维持个体的活动并使该活动朝向某一目标的内部推动力量是()。

        A.需要

        B.动机

        C.兴趣

        D.诱因

        8[.单选题]个体活动积极性的内在源泉是()。

        A.需要

        B.理想

        C.兴趣

        D.信念

        9[.单选题]根据与动机相关联的需要起源划分,成就、交往、威信、赞誉等属于()。

        A.生理性动机

        B.社会性动机

        C.远景性动机

        D.近景性动机

        10[.单选题]动机具有引发功能、指向功能和()。

        A.适应功能

        B.信号功能

        C.预测功能

        D.激励功能

        成人高考报名有疑问、不知道如何选择主考院校及专业、成考当地政策不了解,点击立即报考咨询》》

        热点推荐:

        2021年全国成人高考报名时间及报名入口

        2020年全国成人高考志愿填报

        2020年全国成人高考成绩查询官方入口及时间

        2021年成人高考模拟试题题库

        点击查看答案1-10:[答案]A、[答案]A、[答案]B、[答案]D、[答案]D、[答案]B、[答案]B、[答案]A、[答案]B、[答案]D。
        你可能感兴趣的试题
        2018年成人高考备考进行时,中国教育在线成人高考频道收集整理2018年成考专升本教育理论考试练习题及答案10套,供考生备考复习之用!
        #测评结果会以短信的方式发送到您的手机,请注意查收#
        声明:(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
        (二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

        查看自学考试最新资讯 查看远程教育最新资讯

        • 联系方式
        • 投诉与建议电子邮箱:shidai@dual-edu.com
        • 商务合作:17823597581    jijiao@eol.cn
        • 咨询热线:01086391515
        微信公众号
        官方微博
        4887管家婆结果开奖结果小说,王中王心水精选资料论坛,王中王料精选资料大全,王中王心水冰坛资料精选,管家婆期期准免费资料精选图_www.santaanacc.com王中王管家婆精选二码 王中王料精选资料大全视频 王中王鉄算盘开奖结果118+小说 王中王管家婆免费版资料大全 管家婆王中王开奖王+m·