<ol id="evxgk"></ol>
    1. <ol id="evxgk"><menuitem id="evxgk"></menuitem></ol>

      <ol id="evxgk"><menuitem id="evxgk"></menuitem></ol> <strike id="evxgk"></strike>
    2. <legend id="evxgk"><sup id="evxgk"></sup></legend>

    3. <tr id="evxgk"><output id="evxgk"><thead id="evxgk"></thead></output></tr>
        您现在的位置: 成人高考 - 备考 - 专升本 - 教育理论

        2021年成考专升本心理学部分预习题:情绪与意志

        来源: 中国教育在线     2020年12月28日
        单选题

        1[.单选题]人对客观事物是否符合个人的需要而产生的态度体验称为()。

        A.气质

        B.性格

        C.意志

        D.情感

        2[.单选题]情绪与情感是以下列哪种选项为中介的反映形式()。

        A.需要

        B.动机

        C.态度

        D.认识

        3[.单选题]某下岗女工在找到工作时,感到平静而高兴是下列哪种情绪状态()。

        A.心境

        B.激情

        C.应邀

        D.热情

        4[.单选题]出乎意料的紧急情况引起的情绪是()。

        A.心境

        B.激情

        C.应激

        D.热情

        5[.单选题]“满意与不满意”是情绪、情感的哪种两极性作用()。

        A.肯定与否定

        B.增力与减力

        C.激动与平静

        D.紧张与轻松

        6[.单选题]情绪和情感所反映的是()。

        A.客观事物的本质属性

        B.客观事物的外部现象

        C.客观事物之间的关系

        D.客观事物与人的需要之间的关系

        7[.单选题]“满意与不满意”是情绪、情感的哪种两极性表现?()。

        A.肯定与否定

        B.增力与减力

        C.激动与平静

        D.紧张与轻松

        8[.单选题]“灰心丧气”“见花落泪”“对月伤神”的情绪状态是()。

        A.心境

        B.激情

        C.抑郁

        D.焦虑

        9[.单选题]暴跳如雷、欣喜若狂等强烈而短促的情绪状态是()。

        A.愤怒

        B.恐惧

        C.应激

        D.激情

        10[.单选题]高兴时手舞足蹈、恐惧时手足无措的情绪表达方式是()。

        A.面部表情

        B.身段表情

        C.言语表情

        D.语调表情

        成人高考报名有疑问、不知道如何选择主考院校及专业、成考当地政策不了解,点击立即报考咨询》》

        热点推荐:

        2021年全国成人高考报名时间及报名入口

        2020年全国成人高考志愿填报

        2020年全国成人高考成绩查询官方入口及时间

        2021年成人高考模拟试题题库

        点击查看答案1-10:[答案]D、[答案]A、[答案]A、[答案]C、[答案]A、[答案]D、[答案]A、[答案]A、[答案]D、[答案]B。
        你可能感兴趣的试题
        2018年成人高考备考进行时,中国教育在线成人高考频道收集整理2018年成考专升本教育理论考试练习题及答案10套,供考生备考复习之用!
        #测评结果会以短信的方式发送到您的手机,请注意查收#
        声明:(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
        (二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

        查看自学考试最新资讯 查看远程教育最新资讯

        • 联系方式
        • 投诉与建议电子邮箱:shidai@dual-edu.com
        • 商务合作:17823597581    jijiao@eol.cn
        • 咨询热线:01086391515
        微信公众号
        官方微博
        4887管家婆结果开奖结果小说,王中王心水精选资料论坛,王中王料精选资料大全,王中王心水冰坛资料精选,管家婆期期准免费资料精选图_www.santaanacc.com王中王管家婆精选二码 王中王料精选资料大全视频 王中王鉄算盘开奖结果118+小说 王中王管家婆免费版资料大全 管家婆王中王开奖王+m·