<ol id="evxgk"></ol>
    1. <ol id="evxgk"><menuitem id="evxgk"></menuitem></ol>

      <ol id="evxgk"><menuitem id="evxgk"></menuitem></ol> <strike id="evxgk"></strike>
    2. <legend id="evxgk"><sup id="evxgk"></sup></legend>

    3. <tr id="evxgk"><output id="evxgk"><thead id="evxgk"></thead></output></tr>
        您现在的位置: 成人高考 - 备考 - 专升本 - 教育理论

        2021年成考专升本心理学部分预习题:思维和想象

        来源: 中国教育在线     2020年12月28日
        单选题

        选择题

        1[.单选题]会骑自行车有利于学习两轮摩托车,这主要受下列哪种选项影响()。

        A.变式

        B.定势

        C.正迁移

        D.负迁移

        2[.单选题]医生通过观察、号脉、听诊能诊断病情属下列哪种思维特性()。

        A.直接性

        B.间接性

        C.广阔性

        D.概括性

        3[.单选题]一种与生活愿望相结合并指向未来的想象叫()。

        A.表象

        B.联想

        C.做梦

        D.幻想

        4[.单选题]学生解答问题时,能做到“一题多解”,说明其下列哪种思维能力强()。

        A.再现思维

        B.求同思维

        C.辐合思维

        D.发散思维

        5[.单选题]与抽象思维关系密切的因素是()。

        A.表象

        B.图形

        C.动作

        D.语言

        6[.单选题]“足智多谋、随机应变”是思维的下列哪种晶质()。

        A.广阔性

        B.独立性

        C.灵活性

        D.逻辑性

        7[.单选题]直观时运用变式方法的目的主要是()。

        A.激发兴趣

        B.引起注意

        C.丰富想象

        D.掌握概念

        8[.单选题]受过去经验与习惯影响而产生的心理活动的准备状态是()。

        A.定势

        B.定义

        C.变式

        D.同化

        9[.单选题]再造想象和创造想象在性质上存在的差异是()。

        A.表象储备

        B.实践要求

        C.知识经验

        D.新颖程度

        10[.单选题]分析问题找出主要矛盾的过程是下列哪一个解决问题的阶段()。

        A.提出问题

        B.明确问题

        C.提出假设

        D.检验假设

        成人高考报名有疑问、不知道如何选择主考院校及专业、成考当地政策不了解,点击立即报考咨询》》

        热点推荐:

        2021年全国成人高考报名时间及报名入口

        2020年全国成人高考志愿填报

        2020年全国成人高考成绩查询官方入口及时间

        2021年成人高考模拟试题题库

        点击查看答案1-10:[答案]C、[答案]B、[答案]D、[答案]D、[答案]D、[答案]C、[答案]D、[答案]A、[答案]A、[答案]B。
        你可能感兴趣的试题
        2018年成人高考备考进行时,中国教育在线成人高考频道收集整理2018年成考专升本教育理论考试练习题及答案10套,供考生备考复习之用!
        #测评结果会以短信的方式发送到您的手机,请注意查收#
        声明:(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
        (二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

        相关文章

        查看自学考试最新资讯 查看远程教育最新资讯

        • 联系方式
        • 投诉与建议电子邮箱:shidai@dual-edu.com
        • 商务合作:17823597581    jijiao@eol.cn
        • 咨询热线:01086391515
        微信公众号
        官方微博
        4887管家婆结果开奖结果小说,王中王心水精选资料论坛,王中王料精选资料大全,王中王心水冰坛资料精选,管家婆期期准免费资料精选图_www.santaanacc.com王中王管家婆精选二码 王中王料精选资料大全视频 王中王鉄算盘开奖结果118+小说 王中王管家婆免费版资料大全 管家婆王中王开奖王+m·